Expansões

Eu gosto, gosto de você

Compreende?

Eu tenho por você uma doidice...

Falo, falo, nem sei o que

Mas gosto, gosto de você

Você ouviu bem isso que eu disse? ...

Você ri? Eu pareço um louco?

Mas, que fazer para explicar isso direito,

Para que você sinta? ...

O que eu digo é tão oco!

Eu procuro, procuro um jeito...

Não é exato que o beijo só pode bastar.

Qualquer cousa que me afoga, entre soluço e ais.

É preciso exprimir, traduzir, explicar...

Ninguém sente senão o que soube falar.

Vive-se de palavras, nada mais.

Mas é preciso que eu consiga

Essas palavras e que eu diga,

E você saiba... Mas, o que?

Se eu soubesse falar

Como um poeta que sente,

Diria eu mais do que

Quando tomo entre as mãos

Essa cabeça linda

E cem mil vezes, loucamente,

Digo e repito

E torno a repetir ainda:

Você! Você! Você! Você!

Paul Géraldy
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/10/2013
Código do texto: T4514248
Classificação de conteúdo: seguro