EU CONHEÇO ESTE SORRISO!
Eu conheço este sorriso
Sei que não é preciso
Os olhos nele pousar...
Já o desenhei em tantas bocas
Na minha ânsia tão louca
De vê-lo novamente brilhar!
Eu conheço este sorriso
Espelho de um paraíso
Que o tempo quis guardar...
Tece os sonhos de menina
Bordados em renda fina
No tear do meu olhar!