PASIÓN...
RAMA DE MI SER
Enganchada en
pensamientos otros
ni siquier percebía
la llegada del sol
que venía iluminar
nuestros deseos.
Sus ojos estabam
cerrados
para las horas
que furtivas iban
llegando
como nubes
de las cuales íbamos
sacando
nuestras ilusiones,
unas detrás de las
otras.
Ya no hablaba más
su corazón,
pues prefería la fuerza
de la razón...
que como um poema
lo hacía lucir.
Ah...eses sonidos del
viento...qué bellos !
Ahora te quiero aún
más mi querida,
pues eres como el
viento...
siempre pasajero
y a veces venidero !
Así como mi vida en
la tuya...
hecha de mi pasión
pasajera,
rama solamente
de mi ser.
Cássio Seagull
en 06-10-13 SP