o amor
O amor que plantou em mim
Só cresce, revigora.
Colocastes entre as flores,
No sol dos dias lindos.
Embriagou-me deste vinho
Em fonte que jorra alegria.
Em êxtase vivo nesta dança
Tão forte, vibra meu coração.
O amor que plantou em mim
Faz sombra pra qualquer tristeza,
Mesmo agora na saudade,
Esse amor me deixa plena.