SE CASO SOUBESSE TANTO DE MIM

Não percebeu, AMADA,

Que quando me faltaram palavras

Meus olhos falaram de tudo

Que amordaçara minha voz?

Naquele dia perceberia

Meus olhos gritarem mudos,

Caso soubesse de mim

Tanto quanto te amei.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 06/10/2013
Código do texto: T4514220
Classificação de conteúdo: seguro