INVERNO

Havia névoa.

Eu estava no meio da névoa.

Ela (sempre ela)

Estava envolta pela névoa.

Passamos por nós

E pela névoa,

Eu e ela,

Sem nos vermos,

Sem nos termos,

Sem nos percebermos.

Eu engoli a névoa.

Ela engoliu a névoa...

Seguimos, invernados,

Hibernando nossas tormentas.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 06/10/2013
Código do texto: T4514219
Classificação de conteúdo: seguro