OCEANO DE ILUSÕES
JB Xavier

 
No rastro de tua partida, jazem lágrimas,
E para além da dúvida repousa  o medo
Na ansiedade inconstante
Que deságua na serenidade mentirosa,
A fingir que tudo será como sempre foi...
 
Pousam as dúvidas cansadas
Nos píncaros do horizonte
Encobrindo o sol opaco
Entre nuvens  de expectativas inúteis,
Abafando o grito do vento, que te chama...
 
Ainda vejo o brilho do regato sob a lua entristecida,
A seguir tortuoso sua trilha
Em direção ao oceano de tantas intenções...
São elas que ainda me sustentam,
Enquanto de mim também se alimentam ...
 
Gritos jazem congelados no ar,
Areia e praia, rochedo e mar,
Infinitos, estrelas e universos
Se misturam na gélida paisagem que deixaste,
Onde congela minha alma e calam-se meus versos...
 
E pousam dúvidas cansadas
Nos beirais da vida,
De onde a solidão goteja mansamente
Em direção ao oceano das ilusões
Por onde navegarei eternamente...
 
* * * 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 06/10/2013
Código do texto: T4514147
Classificação de conteúdo: seguro