DESENCONTROS

Tão pertos e tão distantes

Tão certos e tão errantes

Cada qual no seu canto

As vontades escondidas

As paixões recolhidas

Quebrou-se um encanto

O lindo cristal esfacelado

O carinho resta negado

Um doce que azedou

O amor não será derrotado

O reencontro está marcado

Foi Deus quem agendou

Não sei onde que te perdi

Se faz um minuto que te vi

E só consigo te querer

A tristeza é de fazer dó

Mas se Deus me quisesse só

Não me apresentava você

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 06/10/2013
Código do texto: T4514141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.