ENQUANTO VOCÊ DORMIA ...
Enquanto você dormia
Colori os seus cabelos
Desenhei em sua face
Me mirei no seu espelho.
Rabisquei sua vontade
Seus sonhos eu engoli
Na sua boca de amora
Tão saciado me vi.
Nos seus suspiros de espuma
Ensaboei meu amor
Lavei na alma mais pura
A minha, de pecador!