Amor na imensidão...

(...) o amor se esparrama

no coração, em todas as

nuances da emoção com

desejo e paixão, sem

faltar mais nada;

tudo do tamanho do mundo

sem medidas pra comparar;

exatidão do imenso universo

que compõe no espaço de

amar, preenchendo todos

os lados, no horizonte e no

avesso dos contrários;

tempo raro de amor na

intensidade sem fim;

nesse dia que amanhece

sem dormir, na insônia que

traz você para mim,

matizando caminhos,

colorindo jardins,

sonhando e sabendo que

te amo mais que demais

irrecuperavelmente.

Marisa de Medeiros