Pensando no que tenho pra te falar...

Não sei se é bom ou ruim

Pensar em você tanto assim

Renascendo sonhos em mim

Desabrochando sonhos como a flor

Querendo tanto estar ao teu lado, meu amor

A noite chega e se eu pudesse te ver

Tudo desde aquele dia comigo a acontecer

Teu jeito cada vez mais a me prender

Tens um jeito tão fascinante

Pra mim cada vez mais cativante

Tanto tempo por este momento a esperar

Quero logo, amanhã, te reencontrar

Mais em teus afagos e abraços ficar

Ainda tenho em meus lábios o gosto do teu beijo

Estar perto de ti, te abraçar e beijar, meu desejo

Sempre pensei em te falar

O quanto meu coração esteves a despertar

Teus olhos e sorriso sempre a me encantar

Quero ver teus olhos a sorrir

Refletindo no olhar o sol pra nós a surgir

15 de abril de 2007.