APAIXONADA POR VOCÉ
Apaixonada por você fiquei
Não vou negar
Logo que te conheci
Você desperou isso em mim
Me fez demais te desejar
Somos feitos um para o outro
Não há como negar
Agora penso em você
Nem consigo para outro lado olhar
Quero só seu abraço
E seus beijos
Para eu me acabar
Quero seu colo e de mais ninguém
Quero o seu jeito de amar
Estou ficando maluca
De tanto te querer
Você está em todos meus sonhos de amor
Perdidamente apaixonada por você fiquei