" QUANDO VOCÊ ME BEIJA "

Como poderia acontecer

E seria tão bom, pois acho

Que estou amando novamente,

Desta vez sinto que é amor mesmo,

Simplesmente se encaixou no meu coração,

Esse amor que você me deu novamente,

Consigo te ver nos meus dias,

Todas as noites que tinha em solidão

Agora acabou por completo,

Você tirou o peso de ficar sozinho

De dentro de mim, e sei que agora

Você sente a minha falta,

Pois pelos jeito que você me abraça

E me beija sei que estais pensando

Novamente em me ter nos teus braços,

Você agora sente vontade em me adorar

E de me beijar como louca, neste novo

Recomeço de vida que estamos vivendo e eu sei

Que vou estar agora para sempre com você.

Oh quando você me beija,

Sei que o mundo em minha volta

Para, gira e roda ao mesmo tempo,

E eu me sinto como um menino

Perdido nos teus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2013
Código do texto: T4513932
Classificação de conteúdo: seguro