" LINDO AMOR "

Este amor, lindo amor,

Que nasce na adolescência,

E vai fazendo com que os corações

Se sintam desprotegidos,

Nascem do nada,

Do simples toque

De uma mão suave ou de um roçar

De lábios, de um olhar singelo.

Se o amor cabe numa só flor,

Então é infinito, infinito como

O cosmos, o espaço, como o

Navegar suave de um pássaro

Que baila no céu azul.

Amor e flor, infinito junto

As estrelas, que se segue

Pela cauda de um cometa,

Ou pelo espaço sideral.

Cabe ao amor nos ensinar

A seguir os caminhos por nos traçados,

Seguir uma linha reta, que vai até o

Coração e se aloja num infinito adormecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2013
Código do texto: T4513925
Classificação de conteúdo: seguro