O CASAMENTO

Como descreve o casamento

Já fui a um e estou presenciado outro

Uma união entre duas pessoas que tiveram um tempo

Pra se conhece...

União que faz a força

União que Deus abençoou e nada mais pode separa

Mais muitos hoje não dão tão valor

Acham que o casamento e algo que esta ultrapassado

Coisa do passado

Do tempo antigo

O tempo não mudou

As pessoas que se modificaram com o tempo

E colocam a culpa nessa historia.

Num casamento....

Eu vejo um sorriso no rosto de um menina

Que agora e uma senhora casada

Vejo uma menina nervosa

E ainda pensando no que aconteceu

Olhar para o dedo e ver um anel

Uma aliança eterna

Que foi abençoada pelo Senhor dos Senhores

Vejo um jovem ser tornando um homem

Vejo um jovem assumindo responsabilidades

Que só um homem pode assumir

A de sustentar, Conforta, Cuidar, Protege

E a principal amar com todas as forças

E nunca deixa sua amada.

Vejo os pais dos noivos sorridentes

A mãe dizendo uma num ficar pra titia

E o pai segurando as lagrimas

Pois ela era sua princesinha linda

Ainda será...

E dificil para ele deixa ela ir

Andar com suas proprias pernas

Entrega - lá a outro homem que será seu protetor

Como ele foi durante um tempo e ainda será

Por mais distante que esteja

Vejo padrinhos emocionados

Os convidados se emocionado ainda mais

Olhando a felicidade dos noivos

O casamento e algo sagrado

E uma aliança forte que durará anos e anos

Longos anos.

Viram tempestades, ventos fortes como na vida do Cristão

Porém quem está alicerçado na Rocha não se abalar

Serão como os montes de Sião.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 06/10/2013
Código do texto: T4513911
Classificação de conteúdo: seguro