TUDO O QUE SOU
Tudo o que sou
reside na contemplação dos teus olhos
e tudo que o teu azul olhar fala
estrada toda essência dos meus versos
estrelados na vertigem dos meus sentimentos.
Todo o tempo se enfatiza
quando desenho a voz das tuas palavras
e todas elas desenham
tudo o que sinto por ti.
Porque o teu olhar é um reflexo
de tempos miúdos, profundos, internos
museu de amor que tanto frequento
mas nunca penetro à sua essência.
E a tua voz
ventos eróticos
despem tudo o que sinto
na alma.