Noite Silenciosa

Noite Silenciosa

Cai a noite silenciosa.

mansamente me aconchego

nos braços dela.

Refugio-me da solidão.

Lhe faço companhia.

A lua carinhosamente banha

meu rosto marejado.

Secos as lágrimas que caem.

Escondo de mim mesmo,

nas sombras da noite.

Sou solidão, vazio de mim.

Já não tenho coragem

de te procurar.

Preciso me esconder

Afogar minhas tristezas.

Paulo Mello

20.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/04/2007
Código do texto: T451385