Maiuri.4
Muito feliz por está ao seu lado,
Muito feliz por ontem ter te amado,
E amo cada vez mais,
Está ao seu lado me satisfaz.
Numa festa ou na rua,
Minha boca beija a sua,
Um abraço sempre cai bem,
No nosso amor não há desdem.
O melhor presente me deu,
Foi do nosso amor que nasceu,
Nos seus braços estou segura,
Estando vestida ou nua.