Te amar (T2233)

Te amar é superar toda distância

é saber que apesar dela

estamos tão próximos em amor

almas que podem sentir

uma vibração forte da presença,

é como viajar em pensamentos

até você, para viver este amor.

Alexandre Brussolo (22/09/2013)