Tola

Eu sou tolinha, amor, não te preocupes!

Porque o que cresce em mim são os ciúmes

De alguém que não existe ou já deixou de existir.

Não quero perder-te nem para o vento

Não quero deixar-te ir…

Porque quando eu digo que te amo

Nada mais são do que palavras

A vida, o mundo, o que eu faço

Não expressão o significado

De tudo o que eu guardo para ti aqui dentro.

Sou tolinha amor, sou sim!

Choro sem motivo, não tenho dó de mim.

Preocupo-me com o que não tenho de preocupar.

Desculpa meu querido, se estou a te falar

Mas tenho medo de perder-te assim…

Porque sou fraca e sem jeito.

Mas por favor amor, não me deixes aqui

Sozinha, uma vez mais…

Sei que sou tola, muito tola

E por vezes não sou capaz de deixar a tua alma sempre sossegada.

Mas te pergunto amor, serás capaz de me amar para sempre?

Mesmo sabendo que sou assim tão tolinha?

Tão tolinha por ti?

Lauren Adams
Enviado por Lauren Adams em 06/10/2013
Código do texto: T4513755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.