MINHA ARQUITETURA . . .
Eu me refaço
em sonhos
e no reverso
dos sentidos;
no murmúrio da brisa
aos meus ouvidos
e no seu cheiro
orvalhado de hortelãs;
acordado de idéias,
o odor
desperta a razão,
e elas então me sussuram
o nada que recrio,
nos caminhos
de todas as manhãs...
(Tadeu Paulo – 2007)