Como Nasce Um poema
...início de noite,
nasce fiel e frágil
aquele que cresce com a madrugada
cheio de tudo, cheio de nada
na demência apaixonada dos versos
em calmaria e temporal...
e num travesseiro feito de solidão deságua
palavras cheias de soluços e mágoas
formando um poema que não se ouve
envolto numa plenitude
que nunca se soube igual...
Tão somente por amor...