Sua lembrança...

Meu amor,

mais um dia se finda e,

você

mais que nunca

está presente!

Sua lembrança viva,

insiste em permanecer

na minha mente e,

arrebatar meus pensamentos!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 06/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4513650
Classificação de conteúdo: seguro