PLANTIO
Seu coração eu plantei,
no centro do meu jardim.
De rosas vermelhas cerquei
e como segurança, um jasmim.
Dele cuidei noite e dia,
regado com muito carinho.
Pela manhã, poesia,
dormia em meu peito, quentinho.
Cresceu, se tornou bela flor,
que não me canso de cuidar.
A ela, jurei meu amor,
com ela, pra sempre, ficar.