AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ ME FAZ TÃO BEM ,
É COMO UM PRESENTE ESPECIAL,
SENTIR VOCÊ ME FAZ TÃO FELIZ ,
QUE NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR ,
AMAR VOCÊ É DIFERENTE ,
A SAUDADE BATE FORTE ,
AMAR VOCÊ ME AGITA ,
QUE DENTRO DE MIM TUDO SE TRANSFORMA ,
AMAR VOCÊ ME DEIXA SEMPRE CARENTE,
POIS QUERO MAIS E MAIS ,
AMAR VOCÊ ALAGOANA ,
É O QUE EU QUERO SEMPRE,
AMAR VOCÊ HOJE AMANHÃ ,
ETERNAMENTE AMAR VOCÊ,
AMAR VOCÊ VIVER COM VOCÊ,
TER VOCÊ SENTIR VOCÊ ,
AMAR VOCÊ DIA OU NOITE,
O QUE IMPORTA É TE AMAR ,
AMAR VOCÊ MEU AMOR ,
VALE A PENA SEMPRE ,
AMO AMAR VOCÊ !