Amor
Amor sentimento sublime de entregar e de ardor
Por vezes confundido com paixão.
Porém, e fácil distingui-los
Um passa no primeiro momento de recusa
O outro é eterno...
Pessoas que amam alguém esqueci de si
Para satisfazer o outro,
Tenta melhorar a quem se ama
Sacrifica a sua vontade em prol de quem se ama
Por isso concluo
Eu amo-te
E tenho certeza que sempre
Irei te amar