O seu amor é um cântico




É isso meu amor! Dance!
Adoro o jogo dos seus cabelos
Em cada passo no ritmo quente
Esta noite paulista é somente nossa
Adoçando o cerne do nosso sentimento
Que derrama em cada abraço e sai num beijo.

Oh! Salma Jolie! Como você dança bem
No acalento da canção “Give me the night”
A nossa noite parece que nunca terá um fim
Pois, você é o meu horizonte neste embalo
De igual modo os abraços e beijos para mim
Sinto-te em cada riso que você me faz tão feliz.

Amor! O meu afeto se triplica em três dimensões
Na balada que me sacode aqui no The Orleans
Você é a estrela radiante desse momento
Então! Dance, dance comigo, assim
Suave e dançante combinação musical
No toque pop da guitarra elétrica.

Veja como a noite brilha em seus olhos
E seus cabelos negros e longos me embalam
Cruzando o meu destino de encontro ao seu
Isso é alegria, amor e o meu caminho de paz
Onde abraço a sua alma e canto nesta melodia
Produzindo mais amor, carinho e boa harmonia.

Suas mãos macias e muito delicadas marcam
Dentro de mim a maior montanha de afetos
Nesse ritmo dançante tudo pega fogo mesmo
Até os beijos que recebo de sua boca pintada
Enlouquecem-me, e me faz mais apaixonado
Educadamente, beijo-te levemente sem parar.

Salma Jolie! A moça de olhos que me incendeia
E faz de mim o mel que aparece em cada aperto
Banha-me com seus estendidos cabelos pretos
Eu sempre vou te amar em todas as eras e tempos
Na brandura que corre nas minhas veias com acerto
És a flor famosa dessa noite da minha balada paulista.



Geroge Benson



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=Iey3CZFg-KE

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2013
Código do texto: T4513191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.