Vivendo em seus olhos






Afundo nas luzes sem me afogar,
E canto entre as suas pupilas pra amar,
O prazer que nasce e faísca e faz gostar,
Embeleza os lábios e me faz abrandar,
Enamorando com doçuras e um cantar,
É sereno caindo na noite que faz sonhar,
No abraço com mil beijos sem fantasiar.

Assim, são as vias da sua alma em mim,
Flutuando na beleza desse amor sem fim,
Salma Jolie! Meu amor, florzinha do coração!
Nossa! Você está bela nesse look glamouroso!
Bem vestida na extravagância do meu olhar,
Brilhos que saem dos seus olhos, encantam-me,
E me deixa mais e mais apaixonado, ultra sexy,
Com paetês e shapes que justificam o momento.

Minha Salma Jolie! Vamos à Vila Madalena,
Curtir o The Orleans com música e gastronomia,
Bem no centro do coração da boemia paulistana,
Dançaremos esta afetuosa melodia apaixonante,
Marcante entre os nossos desejos da pura mente.
E viveremos uma noite longa em New Orleans,
Sentindo cada passo o look da noite na sua alma,
Que me cobre com os longos cabelos dançantes.

Se o amor é a convenção de muitas fantasias,
Eu tenho um coração repleto de muitas alegrias,
Capaz de fazerem os seus rebentos naufragarem,
Nos sentimentos que vinculam sempre os carinhos,
Você sorrir na magia desse meigo encanto da noite,
Suavizando com as suas doces mãos, a calentura,
No bailado que consome os nossos contemplares,
Permanecem irresistíveis por todas as temporadas.

Quero-te ainda mais na fragrância do seu perfume,
No calor que brama nas batidas do nosso coração,
Abissal avenida de sonhos na crível contemplação,
Doação fervorosa que vem quão brasa e queimação,
Desse modo é você, minha Salma em versos e canção,
É delícia de mulher que sabe conquistar com emoção,
Airosa nesse garbo, és meu triunfo de afetos e anseios,
Vem renovando em cada albor mais amor com clamor.



George Benson



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=BH2GcYbF-Ik

The Orleans
http://www.theorleans.com.br/site/

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.