RITUAL DO PRAZER!!
Eu quero sentir o calor
Do teu corpo roçando o meu
Sentir teus pelos eriçados
Teus músculos rígidos e abusados
Abrindo o caminho do "pecado"
Realizando com muita calma
Com solavancos compassados
Explodindo o gozo d'alma
Num ritual do prazer!