DIAS IGUAIS

DIAS IGUAIS

MEUS DIAS SEM TI

SÃO TODOS IGUAIS

CHEIOS DE TRISTEZA

DE SAUDADE

DE SOLIDÃO

DE MELANCOLIA

MAS QUERO

QUE ELES

SAIAM DESSA MONOTONIA

QUE VOLTES TU A MINHA VIDA!

TRAZENDO A PAZ O AMOR

A FELICIDADE

E ALEGRIA DE VOLTA A MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE