AMOR ESTE AMOR
AMOR ESTE AMOR
QUE NASCEU EM MIM
AMOR ESTE AMOR
QUE LEVAREI COMIGO
ATÉ O FIM
DE MEUS DIAS
DE MINHA VIDA
DE HOJE
PARA SEMPRE
POR TODA ETERNIDADE
AMOR ESTE AMOR
QUE VIVE EM MIM
QUE MEU CORAÇÃO
SENTE POR TI
AMOR ESTE AMOR
QUE IGUALMENTE
SEMELHANTE AMOR
DE ROMEU POR JULITA
SOU TEU PRINCIPE
SOU TEU PLEBEU
TEU SUDITO
ÉS TU MINHA RAINHA
MINHA PRINCESA
AMOR ESTE AMOR
QUE LEVAREI
COMIGO PELA
VIDA INTEIRA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE