Ninho de Pétalas

Quando um homem ama de verdade ele começa a entender o seu mais divino interior.

E o que aconteçe dentro dele de maneira sincera,e minunciosamente sente seu sangue pulsar,como se voltasse á ser criança.

Ele abre as portas secretas de seu paraíso particular,e desfrutando de algo que ele mesmo,sem conheçer já conheçia.

Quando um homem ama para valer,teu bem-estar mágico se mistura com a realidade,tudo á sua volta,se revela de uma maneira eternamente bela,e ele se permite ao mundo como um príncipe, que vê a vida de sua amada se misturar com a sua Promete á ela o infinito como limite.

E sua lei passa a ser comtempla-la e com lealdade se alimentar,descobre-se novo em seu viver e um novo sabor a cada acordar.

Ele sabe como é lindo não ter mais medo de voar,pois não voa mais sozinho.

Tens uma nova promessa escrita em seu pergaminho,

O qual ele passa a escrever gritando aos quatro cantos de seu mundo,

Como é lindo viver,e dentro de si um amor de alguém cultivar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 06/10/2013
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T4513096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.