SEM TI MINHA AMADA

MINHA VIDA NÃO TEM SENTIDO

SEM TI NEM SE QUE UM PASSO

DAR EU CONSIGO

SEM TI MINHA AMADA

NÃO OUÇO

NÃO VEJO

NADA SINTO

NÃO TOCO

NÃO FAREJO

NADA NÃO DEGUSTO

SEM TI MINHA AMADA

NÃO TENHO SOL

NÃO TENHO LUA

NÃO TENHO NOITE

NÃO DIA

NÃO TENHO FELICIDADE

NEM ALEGRIA

SEM TI MINHA AMADA

NÃO SOU NADA

NEM MESMO NINGUÉM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE