Estações
Final de inverno...
Chuva...
Frescor...
Gotas que caem em minha janela
Nos campos trazendo alegria para a terra
árida que a recebeu com ternura de mãe..
Delicia de vida..
De paz..
Energia..
Viver intensamente..
Amar na chuva...
Beijar debaixo da chuva..
Explodir de amor..