Sentir

Fico assim

sem sentir os pés no chão...

ao te ver....sentir o seu calor ....

o seu perfume que invade e me arrepia...

fico assim porque existe um amor por

por ti dentro de mim que

me faz feliz, verdadeira, delicada...

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 06/10/2013
Código do texto: T4513063
Classificação de conteúdo: seguro