CORAÇÃO, CORPO E ALMA
Meu amor fica bem quando você vem
Se você não vem não tem como ser feliz
Meu céu fica mais bonito com você
Meu sol brilha mais se você está.
Meu amor fica bem quando você vem
Se você não vem fico triste
E dói demais a alma sem você
Saudades que não consigo conter.
Vem, não me deixe assim
Com o coração, o corpo e alma
Sem seu olhar, sem seu carinho
Vem, não me deixe assim.
Olho para mim e vejo você
Olho para meu coração
Que não consegue te esquecer
Vem, não me deixe assim.
Peruíbe - 06/10/2013 - domingo - 00:20 hs.