FLERTADA PERIGOSA
Fui numa festa e lá estava sossegado,
Com os amigos em uma conversa informal.
Mas de repente quando olhei pro lado,
Vi uma menina linda e sensual.
Ela me flertou e dei uma disfarçada,
Porque o marido dela estava ali comigo.
Mas ela não podia ser ignorada,
Porque pra mim seria meu maior castigo.
E eu de vez em quando dava uma piscada,
E ela respondia com um lindo sorriso,
E com o sorriso dela mais eu me encantava.
Mas eu bem sabia que algo era preciso,
Pra sair ileso dessa enroscada,
Pois se ela fez com ele, ia fazer comigo.
Elciomoraes