REFLEXO

SE A LUA CHEIA

TOCA O MAR.

HÁ O MAIS LINDO

REFLEXO!

REFLEXO DE AMOR,

REFLEXO PRATA.

REFLEXO VERMELHO/ PAIXÃO.

REFLEXO ROSA /AMOR.

REFLEXO AZUL /PAZ.

REFLEXO BRANCO /JUNÇÃO.

SE A LUA

TOCA O MAR,

DEIXA DE SER REFLEXO,

VIRA EXPLOSÃO

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/04/2007
Código do texto: T451299
Classificação de conteúdo: seguro