LIVRE COM TEU AMOR

E chegas assim...

Tomas conta de mim...

Invades meu ser...

Suaviza minh ‘alma...

Com tua calma...

Sonho acordada...

Abraças meu corpo...

Tocas minha essência...

Deixo-me envolver...

Por um sentimento mais que profundo...

Quero teus lábios sempre beijar...

E tuas mãos sempre segurar...

Fazes de mim paixão...

Inebrio-me com teus encantos...

Sorrio só de pensar no teu sorriso...

E a cada partida tua...

É no meu silêncio que te espero...

A cada volta tua bebo o doce sabor de cada sentimento...

Tão nossos...

Misturamo-nos de corpo e alma...

Tocamo-nos no tudo de nós...

Deixamo-nos invadir por cada momento abençoado...

E livre com teu amor...

Sou jardim que desabrocha...

Marta Bittencourt

23:16

05/10/2013