" Ela "
" Ela "
Segurando a saia, sol e lua
movimentos sagrados,
ou flutua,
pode ser dançando ou apenas em namastê.
Rodo, giro e suo...
Me traduzo e me visto
num tom de azul e branco
rodando pelo salão.
É um show de cores e
perfumes pelo ar
e lá está ela a dançar...
Viajo ao dançar
e rodopio na ponta do pé,
parece balé
um balé diferente onde
tem muita gente que dança e vibra
e roda e canta,
bate palmas e toca viola,
onde todos são irmãos
e dividem a natureza em todas as quentões
onde o idoso é respeitado
e o novo tem e deve estar entoado
na nova canção...
Vida cigana.
Dançar e cantar
unir o que ama e amar o que desune
para poder ser a natureza em toda sua presteza
e poder realmente
ser o que é...
De verdade em seu Ser
bailar a vida,
cantar a emoção que embalou toda uma nação.
No amor ela gentilmente é a sutileza
e na bravura e candura é a própria beleza!
Na vida é amor, harmonia,
alegria, vivida em tudo e todos e assim
na vida num todo ela a cigana faz com que a
natureza durma com ela sempre por perto
totalmente em paz...pela paz e por paz.
" A Cigana"
paz e luz
Namastê
Mônica Bynot