AMAR,AMAR

Amar pra sempre

Viver uma eternidade de sonhos

Está pronta pra partir

Viajar nesse universo desconhecido

Ter sentimentos,amar,amar

Na escuridão de uma noite estrelada

No brilho de um sol azul

Na esperança do olhar

No aconchego dos teus braços

Eu vou estar

E de repente nesse sonho lindo

Nessa vida intensa

Nessa paz de coração

Ter uma certeza infinita de amar,amar