NOSSA RELAÇÃO É DIGNA DE VALORES

É esse...

um grande amor!

Que jamais se apagará da mente

ou se afastará do fruto da alma.

Amor que sempre,

retorna a fonte

e faz no coração

uma nova e esplêndida embalagem...

composta de poesias,

com as mais belas e singelas: Palavras!

Então,

o pedido da alma,

reforça a ternura.

Para que o corpo considere

sempre as melhores possibilidades.

E o espírito declare,

um novo olhar sobre o laço erguido de confiança,

valores,

mas também se erga em coragem!

E a emoção renova os caminhos...

comprovando que o tempo não apagou ou esqueceu

a autenticidade do sentimento.

que permanece mantida de fé e de imenso: Carinho.

A esperança grita:

que na vida,

um grande amor

só se desenvolve na sentença da felicidade.

Que sempre será possível armazenar a compreensão,

quando se tem pontes movidas de paz

e a certeza da presença da: Eternidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/10/2013
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T4512879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.