obsessão
Vivo contigo em meu sonho mais louco
Até acordar e perceber que estou sozinha.
Grito mas tudo se resume em silêncio.
De meu coração ferido não se ouvi uma palavra,
Embora em meio às batidas teu nome ecoe.
Te odeio
Te odeio porque te amo
Te odeio porque insisto em te querer
Te odeio porque por você meu corpo arde
Numa chama contínua que não me permite te esquecer.