Canção mais bonita

Meu corpo será o aprendizado
aonde seu corpo dançará.

Minha alma será a música
que soltará seus sonhos.

Minha paixão será a bebida
inebriante em sua vida.

Minha emoção será a sinfonia
que levará meu amor.

Meus carinhos serão o turbilhão que
embriagará você a mim. 

Meu deslumbramento será a energia
que trará a alegria em sua vida.

Meus beijos irão deliciar
como prestímano do diário. 

Minha vontade de fêmea
termina e todos os seus
desejos de homem que
intensamente vibra.

Meus movimentos macios irão arrebatá-lo. 
Minha garra escondida virá direta saltar
de prazer sobre seu corpo. 

A dança virá em um ritmo terno e quente,
trazendo o agradável prazer da canção
mais bonita.


14/04/2007