Para amar-te realmente


Para amar-te realmente, compreendê-lo,
tive que ver e conhecer seu interior profundo
ouvir teus pensamentos, viajar nos teus sonhos
 
Dei-te asas quando quisesse voar para
quando quisesse voltar aos meus braços
estariam prontos para afagar-te.

Para amar-te realmente, deixei minha
marca em você deixando ser tocada.

Você viu nas meninas dos meus
olhos o quanto querido você era.

Para amar-te realmente não precisei dizer
que necessitava de você disse apenas que
você teria a mim para sempre.


14/04/2007