Um beijo

E nem percebo

minha vida se esvair

Em um beijo

recebo você

E de repente tudo fica vago

passa a ter muito espaço

entre mim e você

Quando seus lábios buscam os meus

sinto-me como uma presa

que há muito foi perseguida

só agora encontra guarida

Visto, m’alma com tua boca

Sinto-te murmurar

palavras que só o infinito

poderá desvendar.

Cativa-me em teus braços

Pois nossa aventura

já não tem data pra terminar.

Enide Santos 05/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/10/2013
Código do texto: T4512713
Classificação de conteúdo: seguro