Deixe-me onde sempre estive.

Deixe-me aqui dentro do seu coração.
Deixe-me conhecê-lo, deixe-me te amar
até o sol raiar, tudo que eu tenho é seu.

Quero prendê-lo em meus braços
a qualquer momento.

Deixe-me ajudá-lo a crescer.
Deixe-me onde sempre estive
dentro do seu coração.


03/04/2007