Encontro do Encanto
A poetisa encontra-se com enigmas
E quando o enigma esta em uma pessoa.
A voz do encanto ecoa e ressoa com as possibilidades desta pessoa ser a própria poesia.
A poetisa encontra-se em sintonia de ilimitaçoes do pensar sobre você.
A poetisa defronta-se em harmonia só de pensar em você.
Respiro poesia e inalei a partir de minhas convicções um Belo soneto a partir de teu olhar.
Que rima tez e timidez.
Que despertou de vez de te ver em versos.
Aproximo-me de tua aura e esta estabelece fronteiras minimas.
Passando a me aconchegar com tua doçura e candura.
Destilando a primavera presente em teus lábios de menino-homem
Desabrochando seu perfume
Em um turismo poético que adentra em minhas entranhas e toma cada poro de meu corpo por inteiro preenchendo-o sem a licença pedida.
Licença perdida, pois ao teu encontro deparo-me com a intensidade de um querer.
De um imaginar você, de um poetizar você, sem as pretensões de tantas outras..
Mas tenho apenas a poesia que corre em minhas veia.
E com a magia que incendeia a partir de minhas mãos.
E permeia o meu olhar para você.
E com escalas hipnotiza-se pelos milímetros de tua natureza.
A imensidão de palavras que só um(a) poeta(isa) pode ouvir(...).