EXPECTATIVA

Me devora logo!

Conheço esta sua cara de desejo,

Este seu cheiro de bem me querer.

Vem, que conheço seu olho de cio

Rasgando minha cara tola e aflita.

Conheço seu jeito quando vibra,

Quando se agita sob seu vestido.

Venha se instruir em minha pele,

Você que não sabe nem o mínimo

Do pouco que te necessito para ser feliz!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/10/2013
Código do texto: T4512653
Classificação de conteúdo: seguro