EM UM DIA QUALQUER

Minhas letras ficarão,

indeléveis ou esquecíveis;

Deploráveis ou geniais.

Não importa!

Minhas palavras ficarão,

Mesmo que em um dia qualquer

Eu me perca nas reticências,

Ou minha alma tropece

Na pedra bruta

De um ponto final execrável.

Sou vida caminhando

Nas trilhas de ida

Que ela (Sempre ela)

Subtraiu de minha alma.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/10/2013
Código do texto: T4512648
Classificação de conteúdo: seguro